当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

文学院举办2022届毕业班主要学生干部座谈会

发布时间:2022-05-19文章来源: 作者:图文:张曼银 刘梦斐 于印超   浏览次数:

5月17日下午,文学院在1422党建活动室举办2022届毕业班主要学生干部座谈会。文学院党委书记申自强、院长孙振杰、团学办负责人、党政办公室负责人及各年级辅导员和学生干部代表参加座谈会。座谈会由文学院党委副书记李培斌书记主持。

李培斌回顾了四年来同学们为文学院发展所做的贡献,从迎新工作到社团活动,从宿舍文化到暑期实践,从志愿服务到组织培养,从教育教学到日常管理,处处留下了同学们积极主动,热情服务的身影。他肯定了同学们的工作成绩,希望同学们励志奋发,放眼未来,在新的平台上为社会做出更大的贡献。

主要学生干部代表李珍、郭灿江、于印超分别发言。他们表示,大学四年收获更多的是成长和感动,责任和担当,感谢母校和老师的悉心培养,使自己得到了全方位的锻炼。他们表示,新的征程开启,新的起点来到,自己一定不会辜负老师的期望,站好最后一班岗,服务好同学,在未来的道路上脚踏实地、做好本职,在服务社会中实现自己的人生价值,为母校争光添彩。

孙振杰对学生干部的工作表示肯定,感谢大家为文学院发展所做的贡献。他说,往日那种积极热情,不辞辛苦,勤于奉献的工作风貌历历在目,让自己想到了学生时代的学习生活场景。他指出,学生干部在工作中历练,气质会得到提升,为人处世的经验会丰富,这些均为未来的工作、学习、生活打下好的基础,希望同学们保持好这些优良的作风品质,成为未来行业的中坚力量。

申自强感谢大家在校期间为文学院发展稳定做出的贡献。他希望大家始终牢记“厚德、博学、求是、创新”的母校校训,立大志,明大德,成大才,担大任,继往开来、砥砺前行,只争朝夕、不负韶华,努力在青春的赛道上跑出加速度,跑出好成绩,并以“天道酬勤,功不唐捐”“艰难困苦,玉汝于成”与大家共勉。

与会领导老师也对同学们寄予厚望,希望同学们牢记使命、不忘嘱托,无论是继续深造还是走向就业岗位都不忘母校,常回来看看,常保持联系,文学院永远是同学们最坚实的后盾。

座谈会结束后,领导老师和同学们合影留念。