当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

文学院组织毕业生参加中国平煤神马集团公开招聘考试

发布时间:2022-05-29文章来源: 作者:文学院   浏览次数:

临近毕业离校,为抓住毕业生在校期间最后的应聘机会,5月23日,文学院党委副书记李培斌带队,组织郭灿江、李松等12名毕业生前往中国平煤神马集团职工休养院参加公开招聘考试。

现场合影

本次公开招聘分笔试和面试两个环节,为做好外出疫情防控工作,文学院组织包车点对点到达中国平煤神马集团职工休养院。招聘考试开始前,招聘负责人带领同学们参观了休养院建筑风景,介绍了集团发展的历史,在文化报栏前,详细讲解了集团党政建设、产业布局、国际市场、新能源材料生产等相关情况,使同学们更加了解了集团的发展状况,坚定了应聘的信心。招聘考试结束后,院企双方领导就本次公开招聘考试组织交留了意见。中国平煤神马集团宣传部吕俊超部长对前来参加招聘的毕业生,给予高度赞赏,对同学们扎实的理论基础与过硬的专业素养表示肯定,并表示今后会进一步加大合作,选拔更多优秀的毕业生到集团工作。

面试现场

本次中国平煤神马集团公开招聘考试的顺利组织,是文学院前期精心准备,主动对接,深入合作的成果体现,是学院多渠道开拓就业途径促进毕业生就业的有益探索,为今后进一步做好校企合作精准招聘积累了经验。