当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办平顶山学院第四届徐玉诺文化节·玉诺杯学术论文比赛颁奖仪式

发布时间:2024-09-13文章来源: 作者:刘佳   浏览次数:

9月12日下午,平顶山学院第四届徐玉诺文化节·玉诺杯学术论文比赛颁奖仪式在文学院1301会议室举行。文学院副院长王惠,教师代表徐燕、孟伟伟及获奖者参加活动。活动由文学院教授、平顶山市徐玉诺文化研究会会长赵焕亭主持。

仪式现场(摄影/刘佳)

此次大赛由学校教务处和平顶山市徐玉诺文化研究会联合主办,文学院承办,吸引了我校众多学子的参加,共收到全校46篇作品。经过组委会认真评选,最终来自文学院、医学院和旅游与规划学院的20名同学获奖,其中,贺钰、韩怡晨、刘佳获一等奖,刘果果、刘怡琳、郑培彦、赵婕、王洁获二等奖,王艺丹、蔡笑笑、麦延群、裴喆馨蕊、王桢婷、孙辛梓、刘宇豪获三等奖,曹茹茹、王梦茹、蘧佳丽、张文杰、崔语晴获优秀奖。

参加活动的教师为获奖同学颁发了奖品和获奖证书,并鼓励大家多多参加竞赛,以赛促学,产出高质量论文,积极投稿发表。

为获奖同学颁奖(摄影/刘佳)

此次比赛激发了我校学生对平顶山文化名人徐玉诺生平事迹及其作品的研究兴趣,促进了校园文化与地方文化的融合。比赛能够取得丰硕成果,与赵焕亭教授的努力分不开。2023-2024学年第二学期,赵焕亭老师面向全校学生开设了“徐玉诺研究论文写作”第二课堂,参与活动的同学们不仅对于五四诗人徐玉诺有了深刻的认知,而且在课堂中找到了适合的论题,学习了论文写作的规范,对第四届徐玉诺文化节·玉诺杯学术论文比赛起到了很大的推动作用,提升了参赛论文的质量。