当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 在职教师 >> 副教授 >> 正文

孟伟伟

发布时间:2021-06-11文章来源: 作者:   浏览次数:

孟伟伟,中共党员,副教授,双师型教师,现任文学院大学语文教研室主任。主要从事戏剧影视艺术批评与创作。

任教以来讲授中国电影史、世界电影史、影视策划与文案写作等课程。担任教研室主任期间,负责申报的教学质量工程项目逐一结项,戏剧影视文学专业先后获批省级特色专业、省级专业综合改革试点,戏剧影视文学教研室也被评委河南省女职工先进集体。先后在中文核心期刊发表论文5篇,主持参与省级、地市级项目多项,参编论著一部。在教学方面,曾数次获得校级课堂教学优秀奖二三等奖,优质课教师称号。作为双师型教师,长期与地方党政机关、文化艺术单位、传媒公司开展合作,主要担任策划、撰稿工作,参与创作的微视频、纪录片等作品,获得多个国家级、省级奖励。