当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 在职教师 >> 博士 >> 正文

滕菲

发布时间:2021-06-11文章来源: 作者:   浏览次数:

滕菲,中共党员,韩国崇实大学博士在读。河南省教学标兵,教育部应用型课程讲师团成员,平顶山学院十佳教师,平顶山学院最美教师,平顶山学院第一届优秀学业导师。主要研究戏剧与影视学。

任教以来讲授导演基础与实践、表演基础与实践、中外电视剧研究、文化创意产业研究等课程。曾先后获教育部第六期全国应用型课程说课大赛一等奖,河南省教学技能大赛(文科)一等奖,河南省第四届信息技术与课程融合优质课大赛二等奖,平顶山学院第五届教学优秀奖一等奖,平顶山学院微课大赛一等奖。指导学生作品获得全国第五届“光影盛夏”大学生影像作品大赛金蔷薇奖,河南省大学生艺术展演一等奖,第二届黄河戏剧奖二等奖,河南省第二届诚信校园行短剧大赛二等奖等,获得优秀指导教师荣誉称号。参编河南省“十四五”普通高等教育规划教材《剧本写作教程》。主持、参与多项省、市级课题,并获得河南省优秀社科调研课题一等奖,河南省教育信息化优秀成果一等奖等多项奖励。连续11个学期获得校优质课教师,多次获得校优秀教师、优秀共产党员等荣誉称号。