当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 在职教师 >> 博士 >> 正文

李培斌

发布时间:2021-06-11文章来源: 作者:   浏览次数:

李培斌,中共党员,菲律宾马尼拉大学博士,现任文学院党委副书记,双师型教师,平顶山市大众创业导师,高校就业创业指导师。主要研究就业创业教育。

任教以来讲授大学生职业生涯规划、大学生创新创业基础、大学生就业发展指导等课程。曾在《高教学刊》《教育教学论坛》等刊物上发表文章10余篇,主编出版《大学生就业发展指导》一部,参编出版《大学生创业与就业指导》等就业创业类教材四部;主持《创新大学生创业教育模式的探索与研究》《大学生职业发展与就业指导课程建设研究》等省、市级科研课题10项,参与8项。多次被评校优质课教师,优秀党务工作者,先进教育工作者,文明教工等称号。