当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 在职教师 >> 讲师 >> 正文

杨柳军

发布时间:2021-06-11文章来源: 作者:   浏览次数:

杨柳军,西南大学电影学硕士,双师型教师。主要研究影视剧创作与导演。

任教以来讲授过导演基础与实践、摄影技术与艺术、摄像技术与艺术、微电影创作、纪录片创作、港台影视专题等课程。曾在《电影文学》《电影评介》《电视指南》等期刊发表论文10余篇;主持和参与《鹰城老兵话抗战》《苏轼葬郏之谜》等专题片、纪录片拍摄;主持省、市社科联项目《河南地方文化类电视纪录片创作现状研究》《平顶山学院戏剧影视文学专业实践类课程综合改革研究》等10余项科研课题;指导学生微电影获首届“红石榴杯”全国微电影大赛剧情微电影类金奖和最佳摄影奖。多次获平顶山学院优质课教师。