当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 在职教师 >> 讲师 >> 正文

高冠琳

发布时间:2021-06-11文章来源: 作者:   浏览次数:

高冠琳,中共党员,西北大学电影学硕士。双师型教师,平顶山学院2020年BOPPPS金牌讲师。

任教以来讲授中国当代电影专题、世界电影史、视听语言、剧本创作与实践等多门课程,多次获得优质课与质量考评优秀荣誉,获全国应用型课程说课比赛优秀奖,平顶山学院第四届思想政治教学优秀奖二等奖,第三届思想政治教学优秀奖二等奖,ISW证书等荣誉;指导的2019级学生微电影拍摄企划项目获河南省第五届互联网+大学生创新创业项目比赛三等奖,平顶山学院创新创业比赛优秀奖。主持的《中国电影史》为平顶山学院精品共享课程,该课程同时获校思政示范课程、线上教学优秀课程、校精品在线开放课程立项。