当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师发展 >> 正文

喜报 | 文学院在河南省师德主题征文活动中获得佳绩

发布时间:2017-10-24文章来源: 作者:   浏览次数:

日前,河南省教育厅下发文件,公布了全省教育系统“心系中国梦,做好引路人”师德主题教育征文活动的评选结果,我校共有6名教师在此次征文活动中获奖。

其中,文学院魏玉莲老师撰写的《树与水之间——我的教师梦》荣获一等奖;新闻与传播学院徐翔,教师教育学院曹丽乐老师撰写的文章获得二等奖;文学院杜彬彬、张慧云,图书馆王志伟老师撰写的文章获得三等奖。

此次征文活动旨在大力弘扬我省教育工作者爱岗敬业、教书育人、乐于奉献、关爱学生的精神风貌,我校教师在活动中获奖充分展现了新时期学校教育工作者的崇高精神境界和高尚道德情操。