当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师发展 >> 正文

文学院组织教师参加“河南省本科高校实践教学管理平台”线上培训

发布时间:2023-02-17文章来源: 作者:赵晓婕   浏览次数:

为加强新时代毕业实习工作信息化建设,进一步规范学生实习工作管理,切实提高学生实习质量,按照学校教务处要求,2月17日上午,文学院全体教师在1301会议室参加“河南省本科高校实践教学管理平台”线上培训。

会上,来自河南省本科高校实践管理平台的技术专员分实习管理、毕业设计、劳动教育等版块内容,针对该平台的基本功能、业务模块、操作流程和管理事项等的具体操作做了详细讲解,参会人员就系统使用相关问题进行了交流。

通过培训学习,参会老师对河南省本科高校实践管理平台的使用技巧有了进一步了解,为下一步提升文学院实习管理科学化、信息化水平奠定了基础。