当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师发展 >> 正文

喜报 | 我院师生在河南省高校第四届 “奋进新征程·唱响新时代”主题朗读活动中获佳绩

发布时间:2023-09-27文章来源:平顶山学院官网 作者:刘宗凯   浏览次数:

近日,河南省高校第四届“奋进新征程·唱响新时代”主题朗读活动获奖结果公布,我院2020级汉语言文学专业崔心玉凭借《红军改编首战平型》《军礼》获学生组“优秀朗读者”,陈一鑫获河南省高等学校图书情报工作委员会“优秀指导老师”荣誉称号。

本次大赛由河南省教育厅委托河南省高等学校图书情报工作委员会举办,旨在落实省委“书香河南”建设的部署要求,推进全民阅读活动在高校深入开展,充分发挥高校图书馆育人功能。全省高校在此次活动中踊跃报名,共计51631位师生提交朗读作品。

近年来,我院积极引导全院师生参加各类读书活动,不断扩大阅读覆盖面,增强师生的信念。我院高度重视本次大赛,积极动员师生参赛,搞好日常训练保障,最终选拔崔心玉代表文学院参赛。